Neu 2018: Kochkurse

Ideal für alle, die hinter die Kulissen der Grünen Kombüse schnuppern und selbst die Tipps und Tricks der veganen Frischeküche kennenlernen möchten:

Ab 2018 bieten wir an ausgewählten Terminen individuell zusammengestellte Kochkurse an.

 

 

Die Daten:

Teilnehmer: max. 6 Personen

Thema: wird kurzfristig bekannt gegeben oder kann vorab gemeinsam mit den Teilnehmern entwickelt werden. Wir kochen wie auch im Restaurant dem jahreszeitlichen Angebot entsprechend.

Ort: In Rostock und Umgebung, variabel. Wir kommen zu Ihnen in die Küche
oder mieten eine geeignete Küche in Ihrer Nähe an.

Kosten: 75-80 € p.P. inklusive Zutaten aus biologischem Anbau,
3-Gang-Menü und alkoholfreie Getränke

Zeit: jeweils sonntags, 14:00 bis 18:00 Uhr

Termine:
25. Februar
18 März
22. April
13. Mai
22. September
21. Oktober
18. November
oder nach Absprache

Ansprechpartner: Heiner Jörhs unter info@gruenekombuese.de

Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an oder melden Sie sich telefonisch.
Wir freuen uns über Ihre Anfrage und rufen gerne zurück!

 

Kommentar verfassen